Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di rafano fresco pulito e a pezzi (2 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 318 kJ / 76 kcal
- Protein
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di porri
40min
Zuppa di cipolle
1h
Gnocchi de' susini
1h
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10min
Salsa bolzanina
15min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Bigoli con ragù di anatra
2h
Pesto alle foglie di carota
10min
Maionese al curry
15min