Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di rafano fresco pulito e a pezzi (2 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 318 kJ / 76 kcal
- Protein
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Salsa borracha messicana
25 menit
Purea di pere e marroni al Rum
35 Min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1 Std. 30 Min
Infuso di frutti disidratati
20 min
Crema all'aglio
50 Min
Sarde in saor
24 Std. 30 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1j 10 menit
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10 min
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min