![Salsa al cren Salsa al cren](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69138EEF-7ADF-485B-86FF-2FA5D16B38B0/Derivates/8F0864ED-9176-4956-80FA-A10756B718F3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di rafano fresco pulito e a pezzi (2 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 318 kJ / 76 kcal
- Protein
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cipolle di Cannara
1 godz.
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 20 min
Crema di cipolle e timo
1 godz.
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 20 min
Salsa rubra
30 min
Sarde in saor
24 Std. 30 Min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Paté ai due salmoni
1 godz.
Salsa turca
10 min
Composta di cipolle rosse
2h
Confettura di pesche ed amaretti
1 godz. 30 min
Confettura di cipolle di Tropea
55 min