Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura delle pere
- 6 pere Martin Sec
- 250 g di vino rosso Barolo
- 150 g di zucchero
- 1 stecca di cannella
Mousse alla cannella
- 120 g di zucchero
- 4 tuorli
- 10 g di cannella in polvere
- 200 g di latte intero
- 2 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1736 kJ / 415 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 16.9 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocotte persi pien
1ωρ.
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Zabaione
15 λεπτ.
Pere al vino rosso
3ωρ. 20 λεπτ.
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 λεπτ.
Zabaione caldo al passito
15 λεπτ.
Antipasto piemontese
25 λεπτ.
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Bonèt
2 Std.
Bagna cauda
35min
Mini bonet
2 Std.
Semolino dolce
1ωρ.