Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura delle pere
- 6 pere Martin Sec
- 250 g di vino rosso Barolo
- 150 g di zucchero
- 1 stecca di cannella
Mousse alla cannella
- 120 g di zucchero
- 4 tuorli
- 10 g di cannella in polvere
- 200 g di latte intero
- 2 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1736 kJ / 415 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 16.9 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min
Antipasto piemontese
25 min
Salsa tonnata
20min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Zabaione
15min
Semolino dolce
1sa
Vitello tonnato
25h 30 min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Bagna cauda
35 min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Bonèt
2sa