Martin sec al Barolo

Martin sec al Barolo

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Cottura delle pere
  • 6 pere Martin Sec
  • 250 g di vino rosso Barolo
  • 150 g di zucchero
  • 1 stecca di cannella
Mousse alla cannella
  • 120 g di zucchero
  • 4 tuorli
  • 10 g di cannella in polvere
  • 200 g di latte intero
  • 2 fogli di gelatina ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 4.3 g
Kalorien 1736 kJ / 415 kcal
Fett 16.9 g
Ballaststoff 3.9 g
Kohlenhydrate 61.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen