Kompatible Versionen
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g di cipolla, in quarti
- 110 g di burro, a pezzi
- 900 g di brodo di carne
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
4
fettine di Gruviera
oder 4 fettine di formaggio svizzero (qualsisi tipo) -
1
dose di pasta sfoglia, come da Libro Le mie ricette con Bimby
oder 300 g di pasta sfoglia pronta
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3929 kJ / 939 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 71 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Crema di porri in crosta
45min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Zuppa di cipolle
1h
Polenta
1h
Testaroli di farro alle noci
45min
Cappon magro
4h 30min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Salsa verde "Bagnet"
15 menit