![Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C9CE43DE-C4BF-4DCC-A524-D4EB0B58D79D/Derivates/E0567DD5-021E-4E9F-868B-18586930D7EC.jpg)
Kompatible Versionen
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g di cipolla, in quarti
- 110 g di burro, a pezzi
- 900 g di brodo di carne
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
4
fettine di Gruviera
oder 4 fettine di formaggio svizzero (qualsisi tipo) -
1
dose di pasta sfoglia, come da Libro Le mie ricette con Bimby
oder 300 g di pasta sfoglia pronta
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3929 kJ / 939 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 71 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Zuppa di cipolle
1 Std.
Zuppa di pane nero
30 Min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35min
Jota carnica
1 Std. 5 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Mini tart tatin
3h
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Zuppa di cipolle alla francese
5 Std. 30 Min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min