Vellutata ai baccelli di piselli

Vellutata ai baccelli di piselli

3.7 13 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di piselli freschi solo i baccelli lavati e puliti
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di panna (30-40% di grassi)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 1.8 g
Kalorien 1330.2 kJ / 318.2 kcal
Fett 31.2 g
Ballaststoff 2.5 g
Kohlenhydrate 7.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen