Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di piselli freschi, solo i baccelli lavati e puliti
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1330.2 kJ / 318.2 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 31.2 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di finocchi
35 menit
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Sformato di cardi
1h
Purè di finocchi
35 menit
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1h 40min
Cardi gratinati
40min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Crema di asparagi
50min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30min