Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di piselli freschi, solo i baccelli lavati e puliti
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1330.2 kJ / 318.2 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 31.2 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di carciofi e taleggio
55 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di porri
40p
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Vellutata di asparagi
45p
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 Min
Insalata di ceci con pesto di salvia
1h 10min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Sformato di cardi
1óra
Cardi gratinati
40p
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h