Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di piselli freschi, solo i baccelli lavati e puliti
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1330.2 kJ / 318.2 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 31.2 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Vellutata di porri
40min
Vellutata di zucca
30min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Zuppa di rape
40min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h