Geräte und Zubehör
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
600 g di tranci di salmone fresco con la pelle (4 tranci da 150 g circa cad.)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di pimento
-
2 zucchine medie
-
80 g di sakè dolce (o mirin)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate e asciugate
-
120 g di vino bianco frizzante (Prosecco o Franciacorta)
-
6 tuorli d'uovo
-
60 g di burro morbido, a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
33.3 g
Kalorien
2527 kJ /
604 kcal
Fett
49.4 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mirko Ronzoni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 Std.
Zabaione
15 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 Std.
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Zabaione allo spumante
15 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Uova in cocotte al tartufo
20 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min