Kompatible Versionen
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di tranci di salmone fresco con la pelle (4 tranci da 150 g circa cad.)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di pimento
- 2 zucchine medie
- 80 g di sakè dolce (o mirin)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 120 g di vino bianco frizzante (Prosecco o Franciacorta)
- 6 tuorli d'uovo
- 60 g di burro morbido, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2527 kJ / 604 kcal
- Protein
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 49.4 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maionese
10 Min
Zabaione
15 Min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20 min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Chutney di mango
20 Min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
3 godz.
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 godz.
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20 min