Kompatible Versionen
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di tranci di salmone fresco con la pelle (4 tranci da 150 g circa cad.)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di pimento
- 2 zucchine medie
- 80 g di sakè dolce (o mirin)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 120 g di vino bianco frizzante (Prosecco o Franciacorta)
- 6 tuorli d'uovo
- 60 g di burro morbido, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2527 kJ / 604 kcal
- Protein
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 49.4 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maionese
10 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Sformato di cardi
1 godz.
Salsa olandese (TM6)
15 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min
Zabaione
15 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Hummus di castagne a l'orientale
3 godz.
Patè di avocado
15 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min