![Schiacciata fiorentina Schiacciata fiorentina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24C715B0-2C14-4C1E-93B5-28E85815CBB9/Derivates/477a0f0a-5637-4ae7-9f43-c99e298b729d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 150 g di zucchero
- 100 g di olio di arachidi
- 100 g di latte intero
- 2 uova
- 300 g di farina + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
- zucchero a velo q.b.
- vin santo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 55.6 g
- Fett
- 15.6 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schiacciatina
2h 20min
Schiacciata con l'uva
2h
Peposo toscano
1 godz. 30 min
Lampredotto
1 godz. 20 min
Schiaccia campigliese
55 min
Pan co' Santi
7h
Bozza pratese
2h 45min
Castagnaccio
1 godz.
Crostini con crema di milza
1 godz.
Pici all'aglione
1 godz. 25 min
Pappa al pomodoro
35min
Crostini con fegatini di pollo
40min