Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base cheesecake
- 20 g di burro
-
40
g di biscotti, tipo digestive
oder 40 g di biscotti - 20 g di frutta secca mista (noci, nocciole, pistacchi, mandorle)
-
20
g di zucchero grezzo
oder 20 g di miele
Crema a base di formaggio
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di zucchero
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 400 g di acqua
Copertura
- 200 g di frutti rossi misti freschi o congelati
- 40 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5hod. 30min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20 min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Panna cotta
6h 30 min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 Std. 40 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10 min
Blanc manger
7 Std.
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30 min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Coulis di fragole
20min