![Focaccia integrale con i pomodorini (vegan) Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82978630-F7F3-4559-A689-78B08C803E24/Derivates/8A95B47D-C45E-44F9-A82A-F9BB7853E8C1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 290 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
-
1
bustina di lievito di birra disidratato
oder 20 g di lievito di birra fresco - 250 g di farina integrale + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 2 cucchiaini di sale, preferibilmente integrale, + q.b.
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di origano secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1209 kJ / 289 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 5 g
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