Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di nocciole tostate
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di patate, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- 120 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
-
100
g di farina tipo 00
oder 100 g di farina senza glutine - 50 g di farina di grano saraceno
- 50 g di latte parzialmente scremato
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 3 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1h 30 min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min
Torta di nocciole
50 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Torta di albumi e cioccolato
45 Min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 Std. 5 Min
Paciarella
1 Std.
Torta al cioccolato e peperoncino
55 Min
Torta di grano saraceno e lampone
1 Std. 35 Min
Pane del vescovo
1 Std.