Cheesecake al pesto genovese

Cheesecake al pesto genovese

4.2 33 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 9 Std.
8 porzioni

Zutaten

Base
  • di crackers salati
    100 g
  • di burro morbido a pezzi
    80 g
Crema
  • di latte intero
    100 g
    100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
    4
  • di formaggio fresco spalmabile
    250 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    250 g
  • di pesto alla genovese
    100 g
Terminare la preparazione
  • di pomodori ciliegino a metà
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    20 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 404 kcal / 1690 kJ
Protein 7.9 g
Fett 36.5 g
Kohlenhydrate 11.9 g
Ballaststoff 0.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen