Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 100 g di crackers salati
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
oder 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 100 g di pesto alla genovese
Terminare la preparazione
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 36.5 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1sa
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 godz. 30 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1sa 30 dk
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Baci di dama salati al formaggio
1sa
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Bignè con tre mousse
2h