Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 100 g di crackers salati
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
oder 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 100 g di pesto alla genovese
Terminare la preparazione
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 36.5 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25 min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5sa
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2 Std. 30 Min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min.
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min