
Geräte und Zubehör
Cheesecake al pesto genovese
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 9 Std.
8 porzioni
Zutaten
Base
-
di crackers salati100 g
-
di burro morbido a pezzi80 g
Crema
-
di latte intero100 g
-
fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati4
-
di formaggio fresco spalmabile250 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero250 g
-
di pesto alla genovese100 g
Terminare la preparazione
-
di pomodori ciliegino a metà100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva20 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
404 kcal /
1690 kJ
Protein
7.9 g
Fett
36.5 g
Kohlenhydrate
11.9 g
Ballaststoff
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cheesecake salate
10 Rezepte
Italien
Italien