Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 3 uova
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 500 g di polpa di zucca, tipo "violina" a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi a pezzi (2-3 cm)
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1560 kJ / 373 kcal
- Protein
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 44.1 g
- Fett
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Pasta fresca al cacao
1h 10min
Tortelli di ricotta e melanzane
1h 20 min
Gnocchetti di granturco
1h 5min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1h 30min
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Cappelletti reggiani
2h
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Tortelli di patate parmensi
1h 30min