Geräte und Zubehör
Biscottini di latte e farina di riso al cioccolato
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
12 porzioni
Zutaten
-
170 g di burro morbido, a pezzi
-
200 g zucchero
-
2 uova (da 60 g circa)
-
60 g di bevanda a base di riso
-
400 g di farina tipo 00
-
200 g di farina di riso
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
300 g di gocce di cioccolato fondente
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
4.4 g
Kalorien
1574 kJ /
376 kcal
Fett
21.2 g
Kohlenhydrate
44.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'ora del tè
10 Rezepte
Italien
Italien
Un dolce risveglio
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti integrali al cioccolato fondente
2 Std.
Biscotti light al cioccolato
45 Min
Biscotti alle nocciole
40 Min
Biscotti croccanti al cioccolato
1 Std. 20 Min
Biscotti girelle
2 Std. 45 Min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 Std. 20 Min
Cookies alle noci e gocce di cioccolato
40 Min
Biscotti al cacao e cioccolato
1 Std. 35 Min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 Std. 30 Min
Biscotti sandwich all'avena e cioccolato
45 Min
Biscotti con gocce di cioccolato
40 Min
Biscotti al cioccolato
25 Min