Cheesecake alla ricotta

Cheesecake alla ricotta

4.4 130 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 35 Min
10 porzioni

Zutaten

Base della cheesecake
  • 150 g di biscotti secchi
  • 10 g zucchero
  • 70 g di burro
Crema
  • 100 g zucchero
  • 250 g di ricotta fresca
  • 2 uova
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 1 pizzico di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 4.9 g
Kalorien 1034 kJ / 247 kcal
Fett 12.7 g
Ballaststoff 0.4 g
Kohlenhydrate 28.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen