Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 20 g di strutto a temperatura ambiente
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (16 g)
- 260 g di acqua frizzante
- farina tipo 0 q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Tozzetti
1h 30min
Ciambelline al vino rosso
1h
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Fave dei Morti
55 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Maritozzo romano
11 Std.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Ciambella ciociara
3 Std.
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Pane sciapo umbro
14ωρ.
Ciaramicola
1h
Strozzapreti pasticciati
1h 40 min