Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 20 g di strutto a temperatura ambiente
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (16 g)
- 260 g di acqua frizzante
- farina tipo 0 q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Maritozzo romano
11óra
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
Pizza di pasqua dolce
3h
Ciaramicola
1 godz.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Pane sciapo umbro
14h
Ciambelline al vino rosso passito
1 godz.
Crema fritta alla veneziana
1 Std. 30 Min
Penne alla Norcina
45 min
Pici all'aglione
1 godz. 25 min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min