Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 20 g di strutto a temperatura ambiente
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (16 g)
- 260 g di acqua frizzante
- farina tipo 0 q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Penne alla Norcina
45 menit
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min
Maritozzo romano
11h
Pane sciapo umbro
14 godz.
Tozzetti
1j 30 menit
Ciaramicola
1 Std.
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Fave dei Morti
55min
Piccoli tramezzini farciti
50 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Crescia al formaggio
3h 10 min