![Torta al testo Torta al testo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/239447.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (16 g)
- 10 g di sale
- 20 g di strutto a temperatura ambiente
- 260 g di acqua frizzante
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 min
Ciambelline al vino rosso passito
1 godz.
Pallotte cace e ove
55 min
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
Ciaramicola
1 godz.
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Crescia al formaggio
3h 10min
Pane sciapo umbro
14h
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Tozzetti
1 godz. 30 min
Ciambelline al vino rosso
1 godz.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.