Focaccia al rosmarino (senza glutine)

Focaccia al rosmarino (senza glutine)

4.5 144 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
6 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 400 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
    1 bustina di lievito di birra disidratato, previsto da prontuario
  • 250 g di farina di riso prevista da prontuario
  • 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 2 - 3 pizzichi di sale grosso
  • 2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati, tritati grossolanamente

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzioni

Protein 5.1 g
Kalorien 1502 kJ / 359 kcal
Fett 9.1 g
Ballaststoff 3.2 g
Kohlenhydrate 68.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen