Focaccia al rosmarino (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Focaccia al rosmarino (senza glutine)

4.5 ( 126 Bewertungen )

Zutaten

Impasto

  • 400 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
    oder 1 bustina di lievito di birra disidratato previsto da prontuario
  • 250 g di farina di riso prevista da prontuario
  • 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Terminare la preparazione

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 - 3 pizzichi di sale grosso
  • 2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati, tritati grossolanamente

Nährwerte
pro 1 porzioni
Kalorien
359 kcal / 1502 kJ
Protein
5.1 g
Fett
9.1 g
Kohlenhydrate
68.5 g
Ballaststoff
3.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte