![Crespelle prosciutto e mozzarella Crespelle prosciutto e mozzarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65827395-16bd-417c-807f-ac10cd5584bd/Derivates/5065a32d-bf14-4576-9088-6124e64463d7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 50 g di burro
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Terminare la preparazione
- 300 g di prosciutto cotto a fette sottili
- 200 g di mozzarella per pizza a tocchetti (1 cm)
- 200 g di ricotta salata a scaglie
- 10 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 28.6 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Crespelle ai formaggi
2h 30 min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 godz. 30 min
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Meringata
4h 30min
Crespelle alla valdostana
2h
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10 min
Pizzoccheri
50min