Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 50 g di burro
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Terminare la preparazione
- 300 g di prosciutto cotto a fette sottili
- 200 g di mozzarella per pizza a tocchetti (1 cm)
- 200 g di ricotta salata a scaglie
- 10 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 28.6 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Pizzoccheri
50min
Gnocchi di patate
1h 30min
Vitello tonnato
25hod. 30min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Crespelle alla valdostana
2h
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min