Geräte und Zubehör
Torta di limone e mandorle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 porzioni
Zutaten
-
170 g di farina tipo 00
-
30 g di fecola di patate
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
200 g di mandorle pelate
-
300 g di zucchero
-
30 g di scorza di limone a pezzi (2 cm)
-
200 g di burro morbido a pezzi
-
5 uova
-
110 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
8.7 g
Kalorien
1828 kJ /
437 kcal
Fett
26.8 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Torte di casa
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta al limone
55 Min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 Std.
Torta di nocciole
50 Min
Torta alla frutta
1 Std.
Torta al cocco
1 Std.
Plumcake al limone
1 Std. 5 Min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min
Plumcake alle mele
1 Std.
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Nuvola all'arancia
1 Std. 5 Min
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min