Torta Sacher

4.7 418 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
16 fette

Zutaten

Pan di Spagna
  • 130 g di zucchero
  • 5 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
  • 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
  • 150 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Farcitura
  • 300 g di confettura di albicocche
Copertura
  • 130 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 96.1 mg
Protein 5.2 g
Kalorien 1475.8 kJ / 352.7 kcal
Fett 20.6 g
Ballaststoff 2.6 g
Gesättigte Fettsäuren 11.9 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen