Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 130 g di zucchero
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 300 g di confettura di albicocche
Copertura
- 130 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1447 kJ / 346 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
New York cheesecake
6h 30min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Torta foresta nera
3h
Salame di cioccolato
3 Std. 10 Min
Sacher Torte
2h 30min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Cannoncini alla crema
3h
Cream tart
4h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Torta tenerina
1 Std. 10 Min