Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 130 g di zucchero
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 300 g di confettura di albicocche
Copertura
- 130 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1447 kJ / 346 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta tenerina
1sa 10 dk
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Sacher Torte
2h 30min
Glassa al cioccolato
20min
Torta foresta nera
3u.
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 godz. 35 min
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min
Pasta sablé al cacao
1sa 10 dk