Geräte und Zubehör
Torta Sacher
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
16 fette
Zutaten
Pan di Spagna
-
di zucchero130 g
-
uova5
-
di sale1 pizzico
-
di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi200 g
-
di burro morbido a pezzi + q.b.150 g
-
di zucchero vanigliato1 cucchiaio
-
di farina tipo 00 + q.b.150 g
-
di lievito in polvere per dolci2 cucchiaini
Farcitura
-
di confettura di albicocche300 g
Copertura
-
di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi130 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
Nährwerte pro 1 fetta
Kalorien
346 kcal /
1447 kJ
Protein
5 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoff
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sapori dal mondo
10 Rezepte
Italien
Italien