Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 130 g di zucchero
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 300 g di confettura di albicocche
Copertura
- 130 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1447 kJ / 346 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sacher Torte
2h 30min
Torta Sacher bianca
2h 15 min.
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3u. 15min
Apple pie
1h 20min
Torta foresta nera
3 Std.
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min