Torta di mele, cannella e mandorle

Torta di mele, cannella e mandorle

3.6 268 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 fette

Zutaten

  • mele
    3
  • limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
    1
  • di cannella in polvere + q.b.
    2 cucchiaino
  • di farina integrale
    180 g
  • di zucchero di canna integrale
    100 g
  • di olio di semi di mais possibilmente spremuto a freddo
    150 g
  • di latte intero
    150 g
  • di lievito in polvere per dolci
    15 g
  • di mandorle a scaglie
    10 - 20 g

Nährwerte pro 1 fetta

Kalorien 229 kcal / 958 kJ
Protein 2.7 g
Fett 14.2 g
Kohlenhydrate 24 g
Ballaststoff 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen