Geräte und Zubehör
Torta di mele, cannella e mandorle
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
-
3 mele
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
2 cucchiaino di cannella in polvere + q.b.
-
180 g di farina integrale
-
100 g di zucchero di canna integrale
-
150 g di olio di semi di mais possibilmente spremuto a freddo
-
150 g di latte intero
-
15 g di lievito in polvere per dolci
-
10 - 20 g di mandorle a scaglie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
2.7 g
Kalorien
958 kJ /
229 kcal
Fett
14.2 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina equilibrata
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta ai cachi e amaretti
1 Std.
Torta carote e mele
1 Std. 30 Min
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Torta di fichi e nocciole
45 Min
Torta integrale di mele
45 Min
Plumcake alle mele
1 Std.
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta di mele e mandarini
1 Std.