Geräte und Zubehör
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
12 fette
Zutaten
-
2 mele sbucciate
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
1 pezzo di scorza di limone
-
200 g di zucchero
-
270 g di farina
-
2 uova
-
250 g di ricotta fresca ben sgocciolata
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5.67 g
Kalorien
838 kJ /
200 kcal
Fett
3.61 g
Ballaststoff
1.15 g
Kohlenhydrate
38.63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta soffice alle fragole
2 Std.
Torta di mele
1 Std.
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Torta allo yogurt
40 Min
Plumcake alle mele
1 Std.
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta ricotta e cioccolato
55 Min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 Min
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta di mele e yogurt
1 Std. 30 Min