Geräte und Zubehör
Burro di arachidi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
250 g
Zutaten
-
200 g di arachidi tostate non salate
-
1 pizzico di sale
-
40 g di miele
-
35 g di olio di semi di arachidi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5.8 g
Kalorien
682 kJ /
163 kcal
Fett
13.5 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Creme dolci spalmabili
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema gianduia
15min
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10h 30min
Burro di arachidi crunchy
20min
Tahina
30min
Farina d'avena
10min
Chips di quinoa e semi di chia
1h
Farina di legumi (vegan)
10min
Burro di mandorle
20min
Crema di anacardi
50min
Granola
1h 40min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20min
Granola di frutta secca e miele
40min