Geräte und Zubehör
Burro di arachidi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
250 g
Zutaten
-
200 g di arachidi tostate non salate
-
1 pizzico di sale
-
40 g di miele
-
35 g di olio di semi di arachidi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5.8 g
Kalorien
682 kJ /
163 kcal
Fett
13.5 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Creme dolci spalmabili
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Farina di grano saraceno (senza glutine)
10 Min
Burro di arachidi crunchy
20 Min
Tahina
30 Min
Farina di ceci
45 Min
Farina di mandorle
10 Min
Farina d'avena
10 Min
Bevanda di amaranto
35 Min
Bevanda di avena e datteri
20 Min
Burro di mandorle
20 Min
Crema di mandorle e cioccolato bianco
15 Min
Crackers al caffè
1 Std.
Crema gianduia
15 Min