Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cioccolato al latte a pezzi
- 120 g di mandorle pelate
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di zucchero
- 180 g di albumi (6 circa)
- 120 g di burro fuso + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1473 kJ / 352 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta stracciatella
50min
Torta di albumi al cioccolato
50min
Amandovolo
1 Std. 15 Min
Fudge al cioccolato con pistacchi
2h 20min
Torta ricotta e cioccolato
55min
Torta solo albumi
40min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1 godz. 30 min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Torta tenerina
1 Std. 10 Min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Torta Nua
2 Std.