![Confettura di cipolle di Tropea Confettura di cipolle di Tropea](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3AF42812-1783-4976-B3A3-3B4B1ED71091/Derivates/A6E614D4-5937-4A26-BA4B-53197881F85E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 500 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
- 300 g di zucchero di canna
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 263 kJ / 63 kcal
- Protein
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di fichi e cacao
1 godz. 10 min
Confettura di fichi e mandorle
1h 35min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 godz. 10 min
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Confettura di cachi
55 min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 godz. 30 min
Marmellata di mandarini
1h 20min
Composta di cipolle rosse
2 godz.
Marmellata di pomodori verdi
25u. 10min
Confettura di fichi
1 godz.
Confettura di pesche ed amaretti
1 godz. 30 min