Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di burro + q.b.
- 250 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza senza la parte bianca
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 250 g di farina tipo 00
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1843.7 kJ / 440.7 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 46.4 g
- Fett
- 25.6 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Torta di rose
2h
Testaroli di farro alle noci
45 Min
Meringata
4 Std. 30 Min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Torta friabile ai frutti di bosco
2hod. 55min
Veneziane
2 Std. 40 Min
Rose del deserto
45 Min
Torta russa di Verona
2h
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1sa