Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di burro + q.b.
- 250 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza senza la parte bianca
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 250 g di farina tipo 00
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1843.7 kJ / 440.7 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 46.4 g
- Fett
- 25.6 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Brutti ma buoni
2 Std.
Torta di rose
2 Std.
Torta russa di Verona
2 Std.
Mattonella di strüdel
20h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35 min.
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Salsa tonnata
20 min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min