Geräte und Zubehör
Strüdel di mele
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
16 fette
Zutaten
Impasto
-
75 g di acqua fredda
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
40 g di burro morbido, a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di miele
Ripieno
-
4 mele Renetta
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo e scorza
-
30 g di Rum
-
50 g di uvetta sultanina ammollta nel Rum per 15 minuti
-
30 g di pinoli
-
80 g di zucchero grezzo di canna
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
50 g di pangrattato
-
10 - 15 g di burro
-
1 tuorlo d'uovo sbattuto
-
zucchero a velo q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
41 mg
Protein
3.2 g
Kalorien
723.7 kJ /
173 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
29.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce buongiorno
12 Rezepte
Italien
Italien
Mondo
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Rosette alle mele
3 Std. 30 Min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 Std. 30 Min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 Std.
Strüdel ai frutti di bosco
2 Std.
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 Std. 30 Min
Zaleti
1 Std.
Crostata di zucca all'amaretto
3 Std. 45 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min