Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 40 g di burro morbido, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di miele
- 75 g di acqua fredda
Ripieno
- 4 mele Renetta
- 1 limone preferibilmente biologico, il succo e scorza
- 30 g di Rum
- 50 g di uvetta sultanina ammollta nel Rum per 15 minuti
- 30 g di pinoli
- 80 g di zucchero grezzo di canna
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 50 g di pangrattato
- 10 - 15 g di burro
- 1 tuorlo d'uovo sbattuto
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 653 kJ / 156 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Crostata di mele
1h 5min
Spongata
25 godz. 35 min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1ωρ. 30 λεπτ.
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 godz. 45 min
Confettura di lamponi
50 λεπτ.
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 Std.
Pane del vescovo
1ωρ.
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Crostata mele e cannella
1ωρ. 20 λεπτ.
Apple pie
1ωρ. 20 λεπτ.
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1ωρ. 30 λεπτ.