Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 40 g di burro morbido, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di miele
- 75 g di acqua fredda
Ripieno
- 4 mele Renetta
- 1 limone preferibilmente biologico, il succo e scorza
- 30 g di Rum
- 50 g di uvetta sultanina ammollta nel Rum per 15 minuti
- 30 g di pinoli
- 80 g di zucchero grezzo di canna
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 50 g di pangrattato
- 10 - 15 g di burro
- 1 tuorlo d'uovo sbattuto
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 653 kJ / 156 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 Std. 30 Min
Crostata di mele
1h 5min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 Std. 10 Min
Biscotti zaeti
55 Min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Canederli allo speck
2h 40min
Zaleti
1h
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 Std.