Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 200 g di nocciole spellate
- 130 g di zucchero
- 50 g di latte
- 3 uova
- 1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci (½ bustina)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2952 kJ / 708 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 56 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min
Torta di nocciole
50 Min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 menit
Torta di semola mandorle e miele
1j 15 menit
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 Std. 5 Min
Torta di nocciole del Piemonte
1j 15 menit
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1j 30 menit
Torta di mais
1 Std.
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 Std.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1j 30 menit
Torta di pane con nocciolata
1h 10min