Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di Fontina valdostana a pezzi (3 cm)
- 200 g di latte intero
- 4 tuorli d'uovo
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe macinato
-
12
fette di polenta tostate
oder 12 fette di pane tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protein
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Semolino dolce
1h
Zabaione
15 Min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Mini bonet
2h
Martin sec al Barolo
4h 30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan al topinambur
40min
Flan ai quattro formaggi
1h
Bagna cauda
35min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Bonèt
2h