Geräte und Zubehör
Fonduta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
400 g di Fontina valdostana a pezzi (3 cm)
-
200 g di latte intero
-
4 tuorli d'uovo
Terminare la preparazione
-
1 pizzico di pepe macinato
-
12 fette di pane, tostate12 fette di polenta tostate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
24.7 g
Kalorien
1950 kJ /
466 kcal
Fett
23.2 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
42.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salse
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Zabaione
15 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Mini bonet
2 Std.
Brandacujun
45 Min
Flan al topinambur
40 Min
Semolino dolce
1 Std.
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Bonèt
2 Std.
Bagna cauda
35 Min