Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 100 g di semolino
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di liquore all'amaretto
- 1 uovo leggermente sbattuto
- 100 g di pangrattato
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1017.4 kJ / 243 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 5.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 13.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agnolotti al brasato
3 godz.
Antipasto piemontese
25 min
Cocotte persi pien
1 godz.
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 min
Zabaione (TM6)
15 min
Mini bonet
2h
Zabaione
15 min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Flan al topinambur
40 min
Fonduta
8 godz. 20 min
Bagna cauda
35 min
Bonèt
2h