Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di pane raffermo a dadini
- 200 g di latte intero tiepido
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di speck a cubetti
- 2 uova
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 50 g di farina tipo 0
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1000 g di acqua
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca a pezzi
- brodo di carne q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protein
- 22.9 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 17.6 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di polenta
25 min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Canederli al formaggio
1h
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 godz. 40 min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Spatzle agli spinaci
1h