Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di pane raffermo a dadini
- 200 g di latte intero tiepido
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di speck a cubetti
- 2 uova
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 50 g di farina tipo 0
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1000 g di acqua
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca a pezzi
- brodo di carne q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protein
- 22.9 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 17.6 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di polenta
25 min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Canederli al formaggio
1h
Malfatti bergamaschi
40min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle agli spinaci
1h