Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g di acqua
- 20 g di olio di oliva
- 10 g di sale grosso
- 300 g di farina di ceci
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Fett
- 24.8 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15 min.
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Torta di riso salata
2h 10min
Farinata di ceci (vegan)
2 Std.
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Brandacujun
45min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Pesce finto
7h 5min
Bagna cauda
35min
Fonduta
8h 20 min
Insalata di panissa con carciofi
55 Min
Bonèt
2 Std.