Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g di acqua
- 20 g di olio di oliva
- 10 g di sale grosso
- 300 g di farina di ceci
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Fett
- 24.8 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pandolce genovese
1 godz. 30 min
Torta di riso salata
2h 10min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Cappon magro
4 godz. 30 min
Polpettone fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Testaroli di farro alle noci
45 Min
Stroscia di Pietrabruna
50min
Farinata di ceci (vegan)
2 Std.
Brandacujun
45 Min
Torta pasqualina
2u. 5min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min