Geräte und Zubehör
Spätzle agli spinaci
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
400 g di spinaci in foglia surgelati
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
50 g di burro
-
4 - 5 foglie di salvia fresca lavate
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
289.9 mg
Protein
19.1 g
Kalorien
2016.8 kJ /
482 kcal
Fett
17.6 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Kohlenhydrate
62.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori di montagna
10 Rezepte
Italien
Italien
Stagionale
27 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1 Std. 10 Min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Gnocchi di spinaci
55 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.