Salsa bolzanina

Salsa bolzanina

3.8 12 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 100 g di olio di semi di girasole
  • 4 uova sode in quarti
  • 3 cucchiai di erba cipollina fresca lavata e sminuzzata (2-3 mm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 5 g di aceto di vino bianco
  • 2 pizzichi di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 4.9 g
Kalorien 841 kJ / 201 kcal
Fett 20.1 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen