Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di olio di semi di girasole
- 4 uova sode in quarti
- 5 g di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- 3 cucchiai di erba cipollina fresca, lavata e sminuzzata (2-3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 841 kJ / 201 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 20.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Gnocchetti de gris
30min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Buchteln
4h
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle agli spinaci
1h