Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di burro a pezzi
- 500 g di cipolle a fette sottili, preferibilmente di Cannara
- 40 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1000 g di brodo vegetale caldo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 1 baguette o altro tipo di pane a fette tostate
- 100 g di Gruviera grattugiato (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 17.1 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho
15 min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Ribollita
2h 30min
Crema di porri in crosta
45min
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Crema di porri gratinata
50 Min
Vellutata di porri
40p
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40p
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min