![Gnudi toscani Gnudi toscani](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7b5e5068-5558-4c21-8f91-4ececfc639df/Derivates/6c90fe0b-4044-4966-addc-6b4900dc36ff.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1000 g di spinaci in foglia surgelati
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di ricotta, sgocciolata dal siero (vedere consigli)
- 25 g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di pangrattato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2086.7 kJ / 498.7 kcal
- Protein
- 26.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 35.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.2 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 511.4 mg
Alternative Rezepte
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