
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cracker di riso
- 250 g di farina di riso glutinoso
- 50 g di farina di mais bianca precotta
- 200 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 cucchiaini di sale + q.b.
Baccalà mantecato
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
- 500 g di latte
- 1 cipolla a metà
- 1 foglia di alloro fresco
- 1 spicchio di aglio
- timo fresco le foglioline, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 217.2 kcal / 908.6 kJ
- Protein
- 10.5 g
- Fett
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 538.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30 Min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 Min
Babaganoush
40 Min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 Std.
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 Std. 10 Min
Zabaione con crumble di frutta secca
1 Std.
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1 Std.
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 Std.