![Cracker di riso con baccalà mantecato Cracker di riso con baccalà mantecato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5998ae824bc6c2f3fd906d16f31511d8/Derivates/aa4ea40c818378f34554618d4db46dc88a77d63f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cracker di riso
- 250 g di farina di riso glutinoso
- 50 g di farina di mais bianca precotta
- 200 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 cucchiaini di sale + q.b.
Baccalà mantecato
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
- 500 g di latte
- 1 cipolla, a metà
- 1 foglia di alloro fresco
- 1 spicchio di aglio
- timo fresco, le foglioline, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 908.6 kJ / 217.2 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 9.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 538.4 mg
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