Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 600 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Ripieno di asparagi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di porro a pezzi
- 300 di asparagi, puliti e a pezzetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 130 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1793 kJ / 428 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 564.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne di verza
2h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2j
Rotolo di frittata
45 menit
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Crespelle con radicchio e noci
2j
Vitello tonnato
2 Std. 45 Min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1j 30 menit
Pan dei morti
1 Std.
Gnocchi alla romana alle erbette
1j 30 menit
Canederli agli spinaci
2h 30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2j
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1j 30 menit