Kompatible Versionen
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa Tzatziki
- 1 cetriolo, pelato e a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 3 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 3 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino colmo di succo di limone, spremuto fresco
Polpette speziate
- 200 g di pane raffermo a dadini
- 200 g di latte
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 5 cucchiai di pangrattato + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di paprika dolce (o piccante, a piacere)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 282.8 kJ / 67.6 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 1.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 155.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 min
Babaganoush
40 min
Tzatziki
20min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1 godz. 15 min
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40 min
Burger alla griglia con patate e maionese all'aglio
1sa 20 dk
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1sa
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1sa
Funghi champignon ripieni di zucca
1sa
Nachos di carote con guacamole (TM6)
1sa
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
Keine Bewertungen
Conserva di barbabietole in agrodolce
12h 30min