
Geräte und Zubehör
Mammoli su fonduta di formaggio
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Mammoli
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
di acqua500 g
-
di patate viola pelate e a fette (1 cm)350 g
-
di farina tipo 00 + q.b.170 g
-
di sale½ cucchiaino
Fonduta al formaggio
-
di Gruviera a pezzi50 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi100 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
520.7 kcal /
2178.6 kJ
Protein
24.2 g
Fett
23.5 g
Kohlenhydrate
52.6 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
14.4 g
Natrium
953.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien