Mammoli su fonduta di formaggio

Mammoli su fonduta di formaggio

4.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Mammoli
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    50 g
  • di acqua
    500 g
  • di patate viola pelate e a fette (1 cm)
    350 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    170 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Fonduta al formaggio
  • di Gruviera a pezzi
    50 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    100 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 520.7 kcal / 2178.6 kJ
Protein 24.2 g
Fett 23.5 g
Kohlenhydrate 52.6 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 14.4 g
Natrium 953.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen