Geräte und Zubehör
BBQ-Rub piccante
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
5 vasetti
Zutaten
-
110 g di fiocchi di cipolla, essiccati
-
180 g di zucchero
-
120 g di sale
-
90 g di paprika piccante
-
90 g di paprika dolce
-
50 g di aglio disidratato in scaglie
-
15 g di paprika in polvere, affumicata
-
5 g di pepe nero macinato
-
7 g di cumino in polvere
-
5 g di pepe di Cayenna macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Natrium
9389 mg
Protein
8 g
Kalorien
1417 kJ /
339 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
14.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Liquore alle caramelle al latte
192 Std.
Panna cotta con pesche insaporite
5 Std. 15 Min
Wrap con hummus e verdure grigliate
30 Min
Cassoulet di fagioli con salsiccia
50 Min
Low Meat Spaghetti alla bolognese
1 Std.
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55 Min
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
20 Min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Confettura di pancetta
25 Min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 Std.
Ossibuchi ai funghi
3 Std. 30 Min
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min