Geräte und Zubehör
BBQ-Rub piccante
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
5 vasetti
Zutaten
-
110 g di fiocchi di cipolla, essiccati
-
180 g di zucchero
-
120 g di sale
-
90 g di paprika piccante
-
90 g di paprika dolce
-
50 g di aglio disidratato in scaglie
-
15 g di paprika in polvere, affumicata
-
5 g di pepe nero macinato
-
7 g di cumino in polvere
-
5 g di pepe di Cayenna macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Natrium
9389 mg
Protein
8 g
Kalorien
1417 kJ /
339 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
14.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cracker al farro
2 Std.
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2 Std.
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Baccalà mantecato con polvere di caffè
20 Min
Crema ai biscotti Lotus®
10 Min
BBQ-Rub fruttato
10 Min
Thai tom yum
1 Std. 30 Min
Insalata piccante di gamberi
30 Min
Risotto pere e Castelmagno
35 Min
Cracker integrali al rosmarino
2 Std.
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3 Std. 30 Min