Focaccia alla curcuma

Focaccia alla curcuma

4.6 24 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 1450 g di acqua
  • 100 g di latte
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 5 g di malto d'orzo
    5 g di miele
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di farina tipo 0
  • 200 g di farina manitoba
  • 15 g di curcuma in polvere (vedere consigli)
  • 8 g di sale
  • 30 g di succo di limone
  • 3 pizzichi di sale grosso

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 596 mg
Protein 9 g
Kalorien 1616 kJ / 386.2 kcal
Fett 11.4 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 61 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen