Geräte und Zubehör
Focaccia alla curcuma
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1450 g di acqua
-
100 g di latte
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di miele5 g di malto d'orzo
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di farina tipo 0
-
200 g di farina manitoba
-
15 g di curcuma in polvere (vedere consigli)
-
8 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
3 pizzichi di sale grosso
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
596 mg
Protein
9 g
Kalorien
1616 kJ /
386.2 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Focaccine alla curcuma
4h 30min
Pane intrecciato timo e limone
4h
Pane alle zucchine e carote con semi
2h
Pane segale e farro
4h 30min
Crescia alla maceratese
3h
Farinata al rosmarino
1h 30min
Focaccia millebolle
28h
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Pagnotta rustica
3h
Pane all'acqua
4h
Impasto per pizza integrale
2h