![Torta pere e zenzero (TM6) Torta pere e zenzero (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/829b708b748857876c7e20a30ecdccf9/Derivates/5d52910a05cc8f9827bc77ec114db45f4cf80047.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di pere a metà, sbucciate, senza torsolo e tagliate e metà
- 20 g di zenzero, radice fresca a pezzi (2 mm)
- 2 uova
- 120 g di zucchero
- 250 g di yogurt greco bianco
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
- 70 g di olio di semi di mais
- 220 g di farina tipo 00
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 20 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1076.1 kJ / 257.2 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 8.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 119.7 mg
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