Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di lenticchie, ammollate per almeno 8 ore o per tutta la notte
- 100 g di ceci, secchi, ammollati per almeno 8 ore o per tutta la notte
- 100 g di fiocchi di avena
- 320 g di acqua
- 60 g di semi misti + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 10 g di aceto di mele
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 530 kJ / 126.7 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 3.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 182.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 Min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30 min
Farinata al rosmarino
1h 30 min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 Min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30 min
Chips mais e lenticchie
35 Min
Tortilla di patate (vegana)
30 dk
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 Min
Cracker al farro
2 Std.
Tortini di quinoa con avocado e pomodorini confit
45 Min
Pavlova (vegan)
2sa 45 dk
Tofu di lenticchie rosse
8h 30min