Geräte und Zubehör
Tortino ai frutti rossi (vegan)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 pezzi
Zutaten
Pasta brisée (vegan)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
80 g di olio di semi di arachidi
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
Terminare la preparazione
-
6 biscotti sbriciolati
-
frutti rossi misti freschi
-
zucchero di canna q.b.
-
bevanda vegetale, qualsiasi tipo q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
206.2 mg
Protein
4.4 g
Kalorien
1178.5 kJ /
281.7 kcal
Fett
14.4 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
35.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30 Min
Biscotti Cookies al burro di arachidi e cioccolato
35 Min
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1 Std.
Pastiera napoletana
8 Std.
Thepla di spinaci
1 Std.
Cheese naan (vegan)
2 Std. 30 Min
Biscotti di farina d'avena e banana
50 Min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1 Std. 30 Min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2 Std.
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1 Std.
Torta salata porri e Gruviera
1 Std. 30 Min
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25 Min