Pomodorini sottovuoto

Pomodorini sottovuoto

4.8 17 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
600 g

Zutaten

  • di pomodorini ciliegia interi
    600 g
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di zucchero
    4 g
  • di origano secco
    2 g
  • di olio extravergine di oliva
    12 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di basilico fresco lavate
    10 foglie
  • di acqua
    1400 g
  • di succo di limone
    30 g

Nährwerte pro 600 g

Kalorien 234 kcal / 979 kJ
Protein 8.1 g
Fett 13.5 g
Kohlenhydrate 21.6 g
Ballaststoff 7.4 g
Gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Natrium 1593.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen