
Geräte und Zubehör
Pomodorini sottovuoto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
600 g
Zutaten
-
di pomodorini ciliegia interi600 g
-
di sale5 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di zucchero4 g
-
di origano secco2 g
-
di olio extravergine di oliva12 g
-
spicchi di aglio2
-
di basilico fresco lavate10 foglie
-
di acqua1400 g
-
di succo di limone30 g
Nährwerte pro 600 g
Kalorien
234 kcal /
979 kJ
Protein
8.1 g
Fett
13.5 g
Kohlenhydrate
21.6 g
Ballaststoff
7.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Natrium
1593.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sottovuoto ogni giorno
15 Rezepte
Italien
Italien