![Polpettone di riciclo Polpettone di riciclo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c11929a97cb6281f1ed68fff18e1392a/Derivates/ec7b5857ff01e8489747e12ce36dc5b7e175aa65.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di carne cotta avanzata, (arrosto, lesso) a pezzi
- 80 g di mortadella a fette
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 40 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 5 porzioni
- Kalorien
- 10753 kJ / 2570 kcal
- Protein
- 258.8 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 154.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 63.3 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 2304.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 godz. 30 min
Straccetti di vitello ai carciofi
40 Min
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Polenta
1 Std.
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1 godz. 30 min
Menù: Polpettone ripieno di spinaci, patate e crostata ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1h 20min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Frittata di agretti
1 Std.
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 Std. 30 Min
Crespelle agli asparagi
1 godz. 30 min
Finocchi gratinati
30 Min