Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di polpa di zucca Delica, a fette (spessore 1 cm)
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 foglie di foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 uovo
- 50 di pangrattato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di Taleggio a cubetti
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 204.2 kJ / 48.8 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 2.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 116.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Polpette spinaci e mozzarella
45min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15 min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Polpettine alla zucca
1 Std. 25 Min
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min