Geräte und Zubehör
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 pezzi
Zutaten
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di latte
-
3 uova
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di farina tipo 00
-
2 pizzichi di sale
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino di origano secco
-
100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati e a pezzetti
-
150 g Emmental a cubetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
514.7 mg
Protein
10.6 g
Kalorien
925.8 kJ /
221.3 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panini morbidi al sesamo segnaposto
4h
Plumcake noci e cocco (senza lattosio)
1h
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Polpette di peperoni
1h
Polpette alla rucola
40min
Crostata salata multicolore
1h
Schiacciatina zucca e carote
45min
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Focaccia primaverile
2h
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h