Kompatible Versionen
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
- 130 g di cimette di broccolo, lavate
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 75 g di burro freddo, a cubetti
- 100 g di latte intero
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 529 kJ / 126 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 6.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 0.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merendine allo yogurt
30 min
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30 min
Il mio 1° pane
3 Std. 15 Min
Mini burger di salmone
1h 30 min
Biscotti papà
1h 30 min
Crackers al formaggio
4 Std. 30 Min
Frullato bianco
10min
Unicorn fudge
3 Std. 30 Min
Cracker salati
4 godz.
Thepla di spinaci
1h
Pane cicci
4 Std. 30 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30 min