Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli

Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli

4.6 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
18 pezzi

Zutaten

  • 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
  • 130 g di cimette di broccolo lavate
  • 270 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
  • ½ cucchiaino di paprica dolce
  • 75 g di burro freddo, a cubetti
  • 100 g di latte intero
  • 1 uovo, medio (circa 60 g)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 0.3 mg
Protein 4.2 g
Kalorien 529 kJ / 126 kcal
Fett 6.7 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 12 g

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