Kompatible Versionen
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
- 130 g di cimette di broccolo, lavate
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 75 g di burro freddo, a cubetti
- 100 g di latte intero
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 529 kJ / 126 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 6.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 0.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30 min
Burger di quinoa e verdure
25 min
Yogurt iperproteico alla vaniglia con semi di chia
12 godz. 15 min
Pollo ripieno alle mandorle
2h
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
Keine Bewertungen
Scorta di purea di zucca
30 min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 min
Crema di patate, lattuga e riso
Keine Bewertungen
Plumcake allo yogurt (senza uova)
1 godz. 30 min
Crocchette di sgombro e patate
1h 15min
Torta per il 1° compleanno
1 godz.
Plumcake patate e speck
2h