Kompatible Versionen
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
- 130 g di cimette di broccolo, lavate
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 75 g di burro freddo, a cubetti
- 100 g di latte intero
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 529 kJ / 126 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 6.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 0.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pancakes alla banana con yogurt aromatizzato
20min
Torta per il 1° compleanno
1 Std.
Ragù di carne e verdurine
30 Min
Yogurt iperproteico alla vaniglia con semi di chia
12 godz. 15 min
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Frullato di fragole
15min
Mezzelune di zucchine e uova con salsa piccante
40min
Torta di carote e cioccolato
Keine Bewertungen
Cracker salati
4 Std.
Focaccia
6 Std.
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.