Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lingua sottovuoto
- 1700 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 - 700 g di carne di vitello lingua, pulita e senza le parti grasse
- 30 g di cipolla
- 20 g di carota, pelata
- 20 g di sedano
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa verde
- 40 g di mollica di pane bianco
- 20 g di aceto di vino bianco
- 70 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 filetti di acciughe sotto sale, diliscate e dissalate
- 1 spicchio di aglio
- 1 tuorlo sodo a metà
- 10 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 pizzico di sale
- 150 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3195.5 kJ / 763.8 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 67.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 792.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperonata (TM6)
45 min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 Std.
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Salsa tonnata
20min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 godz.
Pâté di vitello in gelatina
8h 30 min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Salsa verde "Bagnet"
15min