Lingua sottovuoto con salsa verde

Lingua sottovuoto con salsa verde

4.4 8 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 16 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Lingua sottovuoto
  • 1700 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 600 - 700 g di carne di vitello lingua, pulita e senza le parti grasse
  • 30 g di cipolla
  • 20 g di carota pelata
  • 20 g di sedano
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa verde
  • 40 g di mollica di pane bianco
  • 20 g di aceto di vino bianco
  • 70 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 filetti di acciughe sotto sale diliscate e dissalate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 tuorlo sodo a metà
  • 10 g di capperi sotto sale dissalati
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 792.7 mg
Protein 30.8 g
Kalorien 3195.5 kJ / 763.8 kcal
Fett 67.7 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 9.5 g
Kohlenhydrate 8.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen