Zuppa di zucca con ceci croccanti

Zuppa di zucca con ceci croccanti

4.6 62 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 porzioni

Zutaten

Ceci croccanti
  • di ceci bianchi in scatola sgocciolati (peso netto)
    400 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di sciroppo di acero
    15 g
  • di zucchero grezzo
    ½ cucchiaino
  • di semi di cumino
    ½ cucchiaino
  • di aglio in polvere
    ½ cucchiaino
  • di paprica
    ½ cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
Zuppa di zucca
  • spicchi di aglio
    2
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di foglie di salvia secca
    ½ cucchiaino
  • di polpa di zucca a dadini (2-3 cm)
    900 g
    900 g di zucca, Kabocha, pulita della buccia, a dadini (2-3 cm)
  • di brodo vegetale
    500 g
  • di Feta (formaggio greco) sbriciolato
    85 g
  • foglie di salvia fresca q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 215 kcal / 899 kJ
Protein 9 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 29 g
Ballaststoff 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen